mercoledì 14 maggio 2014

Frullati verdi di primavera

Capitano anche a voi quei periodi in cui sentite il bisogno di mangiare cibi molto leggeri, dalle preparazioni semplici, in cui avete più bisogno di bere che di cibo solido, in cui l'occasione di depurarsi un po' fa persino un'appassionata amante dei fornelli pigra? ;-)

Sì?
...No?
Beh, leggete comunque se vi alletta l'idea di risolvere i pasti in pochi minuti, o semplicemente curiosi ;-)

Vi avevo già parlato dei miei cocktail di spinaci, oggi vi propongo altri due bevande in verde



Queste foto sono in realtà state scattate a metà aprile, guardate che anticipo di stagione in quei giorni!


Per questo troverete in questi frullati un po' di tutto, con piccole deroghe al "frutta e verdura sempre di stagione" e "preferiamo il km zero".

Verde intenso brillante:
spinaci bio (che stanno per lasciarci);
mela (idem);
ananas (che viene da molto lontano);
un po' di succo di limone (senza eccedere!)
datteri naturali;
acqua;


Verde chiaro dorato:
insalatina bio (che al momento è di serra, salvo per i più fortunati);
mela (che sta per lasciarci);
ananas (che viene da molto lontano);
kiwi;
uvette / datteri;
se la gradite una grattatina di zenzero fresco;
acqua;




Su Salutiamoci un post per un abbinamento perfetto: come forse avrete intuito l'altra settimana abbiamo invitato dei diplodocus a cena e un frullato verde era d'obbligo... ;-)


1 commento:

  1. Mai provati :-) ma mi ispirano molto. Da provare! Grazie del consiglio :-)

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Grazie per il tuo commento, le tue impressioni per me sono preziose :-)
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