tag:blogger.com,1999:blog-4024333266082283567.post32145463821250464..comments2023-12-23T16:35:36.620+01:00Comments on Il Mondo di Cì: Cous cous freddo ai peperoni e...Cìhttp://www.blogger.com/profile/17978209546542001842noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-4024333266082283567.post-82745263194664912932013-08-07T21:27:34.930+02:002013-08-07T21:27:34.930+02:00Grazie a tutte :)
@ Cristina vedrai vi piacerà :)
...Grazie a tutte :)<br />@ Cristina vedrai vi piacerà :)<br />@ ATea4U: la fase cruciale è all'inizio, va fatto tostare un po' come il risotto in un leggerissimo soffritto, dopo di che aggiunto liquido senza esagerare. piuttosto aggiungi in un secondo tempo se servisse. Facendo così non può non venire. :)<br />C'è una precedente ricetta in cui avevo fotografato il passo passo ma da qui non posso trovarla, se hai tempo e voglia ci sono parecchi cous cous nel mio archivio e uno è spiegato da zero. :)<br />@ 'povna: sai che mi viene l'acquolina? ;) adoro il cous cous con le uvette e con le melanzane - che adoro con la menta! - non l'avevo mai fatto, proverò... ;)<br />grazie!<br />@ Ravanella i peperoni sono stati stupendi protagonisti. Grazie a te e a tutto lo staff di Salutiamoci per gli input con cui sbizzarrirsi! :) <br /> <br />Cìhttps://www.blogger.com/profile/17978209546542001842noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4024333266082283567.post-6747841935703633742013-08-07T10:15:19.574+02:002013-08-07T10:15:19.574+02:00Eccomi! Un pò in ritardo, ma eccomi! Grazie per qu...Eccomi! Un pò in ritardo, ma eccomi! Grazie per questa meravigliosa carrellata di chiusura ... mi ispirano una più dell'altra ;-D ravanellocuriosohttps://www.blogger.com/profile/06373545235605661790noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4024333266082283567.post-65978220773353614942013-08-04T13:57:54.293+02:002013-08-04T13:57:54.293+02:00Mi piacciono molto tutte e tre, ma con leggera pre...Mi piacciono molto tutte e tre, ma con leggera preferenza per quella di mezzo, così a naso...<br />Ne faccio spesso, d'estate, una versione mediterranea, diciamo così, con pomodori, melanzane, uvette, volendo olive e tantissimi menta e basilico, tutto a crudo (tranne le melanzane grigliate o spadellate con anticipo, in modo che abbiano il tempo di freddarsi). Voglio provare queste tue versioni, che mi paiono adatte sia a un consumo estivo, modello tabulé, sia a uno invernale, più caldo. la povnahttps://www.blogger.com/profile/17569207036438527825noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4024333266082283567.post-34300409564317785312013-07-31T10:32:08.719+02:002013-07-31T10:32:08.719+02:00quante ricettine! A noi piace molto ma non so come...quante ricettine! A noi piace molto ma non so come farlo per bene..provo a proporre queste varianti e ti faccio sapere!A Tea For Uhttps://www.blogger.com/profile/13610045004860949042noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4024333266082283567.post-68323948881637207922013-07-31T10:02:02.376+02:002013-07-31T10:02:02.376+02:00Ieri l'ho mangiato con gamberetti e lime :) La...Ieri l'ho mangiato con gamberetti e lime :) La prossima volta proverò la tua ricetta, in particolare l'ultima che mi ispira un sacco!Cristinahttps://www.blogger.com/profile/13985859309218649241noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4024333266082283567.post-46360975055969236752013-07-31T09:49:39.003+02:002013-07-31T09:49:39.003+02:00:) grazie a te della visita:) grazie a te della visitaCìhttps://www.blogger.com/profile/17978209546542001842noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4024333266082283567.post-20631127916312691612013-07-31T09:39:00.139+02:002013-07-31T09:39:00.139+02:00Lo volevo fare! mi segno le ricette e ripropongo! ...Lo volevo fare! mi segno le ricette e ripropongo! Grazie :DPier(ef)fecthttps://www.blogger.com/profile/08730731054666060052noreply@blogger.com