tag:blogger.com,1999:blog-4024333266082283567.post3959278636707056659..comments2023-12-23T16:35:36.620+01:00Comments on Il Mondo di Cì: Insalata di germogliCìhttp://www.blogger.com/profile/17978209546542001842noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-4024333266082283567.post-71673785664139554902014-05-28T13:55:30.938+02:002014-05-28T13:55:30.938+02:00Convengo! Ha il suo utilizzo (per esempio solo con...Convengo! Ha il suo utilizzo (per esempio solo con il latte di soia vengono gli yogurt, o alcuni dolci, e se fatti bene il retrogusto non si sente affatto! o certi formaggi, speziati o con le alghe, idem), ma "nature" la soia nemmeno a me fa impazzire ;) <br />Prova e mi dirai ;) Cìhttps://www.blogger.com/profile/17978209546542001842noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4024333266082283567.post-5080873546305198512014-05-28T13:32:36.420+02:002014-05-28T13:32:36.420+02:00Sì, infatti io ho in generale un problema con la s...Sì, infatti io ho in generale un problema con la soia che, a parte sotto forma di salsa e - molto camuffato (tipo frullato con frutta molto dolce, tipo fragole) - di latte, sostanzialmente non mi piace, mi pare sappia di cartone. Viceversa i germogli, come consistenza e base per le insalate, li amo. E' proprio che quando mangio soia, in quasi appunto ogni sua forma, sento sempre quel retrogusto di scatolone da trasloco, alla fine... ;-) Proverò il ravanello, tnx!la povnahttps://www.blogger.com/profile/17569207036438527825noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4024333266082283567.post-91970012855758814022014-05-28T12:51:25.183+02:002014-05-28T12:51:25.183+02:00...e grazie!...e grazie!Cìhttps://www.blogger.com/profile/17978209546542001842noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4024333266082283567.post-39958251776606825102014-05-28T12:51:08.700+02:002014-05-28T12:51:08.700+02:00Corsi e ricorsi... nelle cucine è anche bello vari...Corsi e ricorsi... nelle cucine è anche bello variare, no? Anche io era un po' che non li mangiavo, trovarmeli davanti è stata un'occasione semplice per riprendere l'abitudine. Ciao!Cìhttps://www.blogger.com/profile/17978209546542001842noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4024333266082283567.post-66212452353178305872014-05-28T12:50:08.562+02:002014-05-28T12:50:08.562+02:00Prova Stefania, specialmente quelli di porro sono ...Prova Stefania, specialmente quelli di porro sono molto "facili" come gusto, se ti piacciono le insalate con l'erba cipollina li apprezzerai molto :) idem per quelli di ravanello. ciao!Cìhttps://www.blogger.com/profile/17978209546542001842noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4024333266082283567.post-69987770606210455402014-05-28T12:49:06.691+02:002014-05-28T12:49:06.691+02:00...invogliante specialmente per chi deve ancora co......invogliante specialmente per chi deve ancora conoscerli o ha poco tempo. <br />Appena fioriscono le mie rose più dolci (ne ho una pianta particolare che mi da tante soddisfazione in questo senso) le tengo d'occhio: quando accennano a cadere i primi petali finiscono subito in qualche insalata ;) Assomigliano un po' alla rosa canina, solo che son più grandi, sicuramente ne hai una anche tu! ciao!Cìhttps://www.blogger.com/profile/17978209546542001842noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4024333266082283567.post-82822711905112955522014-05-28T12:46:48.276+02:002014-05-28T12:46:48.276+02:00I germogli di soia sanno di poco (un po' come ...I germogli di soia sanno di poco (un po' come il tofu), anzi a volte son "terrosi" ed essendo tra tutti quelli più diffusi in genere scoraggiano l'avvicinamento al mondo dei germogli, vedo però che tu hai già saputo apprezzare quelli di porro, e allora anche quelli di ravanello ti piaceranno :) Cìhttps://www.blogger.com/profile/17978209546542001842noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4024333266082283567.post-68431785945376393612014-05-27T23:51:26.482+02:002014-05-27T23:51:26.482+02:00I germogli sono ottimi, li consumavo anni fa e ora...I germogli sono ottimi, li consumavo anni fa e ora... non so nemmeno io perché non li utilizzo più... chissà. Ma mi hai fatto tornare la voglia, quell'insalatina fresca e colorata ha un aspetto magnifico!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14122892844933879305noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4024333266082283567.post-15787520916524350012014-05-27T22:53:25.438+02:002014-05-27T22:53:25.438+02:00Mai assaggiata un'insalatina così... Sarò fors...Mai assaggiata un'insalatina così... Sarò forse troppo tradizionalista? Probabilmente se... magari è arrivato il momento di cambiare ;-)Stefaniahttps://www.blogger.com/profile/03232136254771382452noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4024333266082283567.post-85992954874083884392014-05-27T22:06:57.307+02:002014-05-27T22:06:57.307+02:00I germogli mi piacciono parecchio e mi piace prepa...I germogli mi piacciono parecchio e mi piace prepararli in casa... però come dici tu a volte trovarli pronti può essere comodo e invogliante! Mi piace molto l'abbinamento con i petali di rosa.Dariahttps://www.blogger.com/profile/03986814432685845994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4024333266082283567.post-58079647667987030092014-05-27T16:21:36.253+02:002014-05-27T16:21:36.253+02:00I germogli di soia non mi piacciono, ho provato pi...I germogli di soia non mi piacciono, ho provato più e più volte ma proprio non mi piace il loro sapore. Quelli di porro invece sono molto buoni, quelli di ravanello non li ho mai trovati. la povnahttps://www.blogger.com/profile/17569207036438527825noreply@blogger.com