La colazione preferita della piccola eSSe è a base di crêpes, quando si è ripresa da un recente virus ne ha subito chiesta una, come dirle di no?
La declinazione primaverile più frequente in casa Cì è con le fragole, ma oggi le ho fatte con le prime ciliegie, buonissime... Eccola!
Non so resistere a mandorle in scaglie e una spolverata di cannella....
Queste crêpes hanno un cuore di marmellata di frutti di bosco all'80% dolcificata con succo di agave che abbiamo preso lo scorso anno in montagna e pezzettini di ciliegia.
Scegliete il ripieno che preferite per le vostre crêpes, che potrete eseguire partendo da questa ricetta, accompagnate con un po' di frutta fresca e per chi è particolarmente goloso, specialmente se come nel nostro caso la marmellata è piuttusto sobria, aggiungete un velo di zucchero di canna, di sciroppo di agave, o di zucchero a velo.
Sono perfette a colazione, come merenda, ma anche per dessert, leggere ma golose, non saranno un peccato di gola di cui pentirsi. :)
Tutte le crêpes che ho proposto :)
le crepes a chi non piacciono? non posso credere che a qualcuno possano non piacere...la piccola ha ottimi gusti ^_^
RispondiEliminaMai pentirsi dei peccati gola! E queste, slurp, solo a guardarle, che buone!
RispondiEliminaquesta è poesia!!!
RispondiEliminaGrazie a tutte! :)
RispondiEliminaVero povna: mai, mai pentirsi dei peccati di gola.... ;)
Fantastiche!
RispondiEliminaOttima l'idea delle ciliegie. A me piacciono anche con malto, cannella e cocco in scaglie.
Ciao!
mmmm, accostamento goloso :) Temo che a me piacciano sempre! :) baci
EliminaCiao ho scoperto solo oggi il tuo blog e queste crepes hanno attirato il mio sguardo -> °_°!
RispondiEliminaAdotro ogni singolo ingrediente di questa ricetta! Slurp!
Grazie Cesca, benvenuta!
EliminaIn effetti alle crepes difficilemnte si resiste, prova a farle, vedrai che buone! :)
ciao!
Bellissime, io sto cercando da un po' di tempo la crepiera perché non mi piacciono come mi vengono con la padella normale... Le tue sono stupende... Vado a sbirciare la ricetta ;)
RispondiEliminaciao Camiria, devo procurarti un "testo romagnolo", imbattibile per le crepes! Le mie sono un po' più spesse di quelle "standard", a mia madre avevano regalato la creperie e sinceramente io preferisco ancora quelle fatte col testo, proprio perchè vengono più alte, quasi un pancake ;) insomma, qui siam esigenti con le crpes! :) mio marito è fanatico, è partita per soddisfare lui la mia ricerca e la figlia ha buon DNA nel sangue ;)
Elimina