tag:blogger.com,1999:blog-4024333266082283567.post2442918806452725920..comments2023-12-23T16:35:36.620+01:00Comments on Il Mondo di Cì: Cuoricini di zuccaCìhttp://www.blogger.com/profile/17978209546542001842noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-4024333266082283567.post-68614112388962164262011-11-29T08:45:30.371+01:002011-11-29T08:45:30.371+01:00V1mela: chissà come saranno venuti i dinosauri :-)...V1mela: chissà come saranno venuti i dinosauri :-)<br /><br />Mml'a: è tutto merito di eSSe, lei vuole sempre "stampare" con i tagliabiscotto, così mi devo inventare alternative ai classici frollini leggeri :-)Cìhttps://www.blogger.com/profile/17978209546542001842noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4024333266082283567.post-33814969241500322652011-11-29T08:35:11.154+01:002011-11-29T08:35:11.154+01:00Ma dai! Brava! Io i cuoricini li avevo fatti di se...Ma dai! Brava! Io i cuoricini li avevo fatti di semolino e polenta... non avevo mai pensato di farli con la zucca, bella idea!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4024333266082283567.post-67078132786532339652011-11-14T22:51:08.163+01:002011-11-14T22:51:08.163+01:00io adoro la zucca, ma farla amare ai miei uomini è...io adoro la zucca, ma farla amare ai miei uomini è una bella sfida. Proverò anche questa. Magari con il tagliabiscotti a forma di dinosauro ;-)V1MBhttps://www.blogger.com/profile/11846984913788072575noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4024333266082283567.post-10338760876717203612011-11-14T18:05:35.600+01:002011-11-14T18:05:35.600+01:00Stefania tu prova a proporlo come "lavoretto&...Stefania tu prova a proporlo come "lavoretto". La mia li chiama "biscottini di zucca", la zucca è dolce e se non la condisci prevale il suo buon sapore, la morbidezza al palato, la sensazione di tepore che trasmette, proprio come un biscotto! La zucca ha tante buone proprietà, perchè non provare? Se p.e. la tua grande ne fa una questione di "categorie" (zucca = verdura) prova a stupirla proponendola con una spolverata di zucchero di canna appena sforni, così avrà anche un profumino molto invitante... :-) <br />L'importante è trovare un bella zucca dolce e saporita. Fammi sapere se provate, ciao!Cìhttps://www.blogger.com/profile/17978209546542001842noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4024333266082283567.post-22000637867219243852011-11-14T17:57:25.959+01:002011-11-14T17:57:25.959+01:00Sono certa che l'idea dei cuoricini piacerebbe...Sono certa che l'idea dei cuoricini piacerebbe pure ai miei bimbi ma... sull'assaggio confido più sul piccoletto che non sulla principessa di casa... A tavola lascia molto a desiderare...Stefaniahttps://www.blogger.com/profile/03232136254771382452noreply@blogger.com