tag:blogger.com,1999:blog-4024333266082283567.post2486370176265504024..comments2023-12-23T16:35:36.620+01:00Comments on Il Mondo di Cì: Yogurt di soia, autoprodottoCìhttp://www.blogger.com/profile/17978209546542001842noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-4024333266082283567.post-38911318506545149642014-12-29T01:25:49.005+01:002014-12-29T01:25:49.005+01:00Io non utilizzo la yogurtiera, non saprei... però ...Io non utilizzo la yogurtiera, non saprei... però non è buona cosa che sia così caldo perchè uccidi i preziosi bacilli che devono far la trasformazione da latte a yogurt profilerando. Cìhttps://www.blogger.com/profile/17978209546542001842noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4024333266082283567.post-7426384466344439412014-12-28T16:18:38.281+01:002014-12-28T16:18:38.281+01:00Ciao e grazie per la risposta. Oggi riprovo a fare...Ciao e grazie per la risposta. Oggi riprovo a fare lo yogurt dal latte fatto in casa. Sono stata attenta e l'ho frullato e filtrato bene...staremo a vedere. <br />Solo una cosa. questa mattina ennesimo tentativo fallito ma ho notato che il vaso era bollente appena uscito dalla yogurtiera, usciva persino il fumo cosa che non avevo mai notato prima...ma è normale secondo te?<br />Ti saprò dire cosa succederà nei prossimi giorni:-)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15088758390800089760noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4024333266082283567.post-53872814755951161342014-12-28T11:48:14.714+01:002014-12-28T11:48:14.714+01:00Ciao Giorgia, ben arrivata. Molto probabilmente qu...Ciao Giorgia, ben arrivata. Molto probabilmente qualcosa va storto nella produzione del latte, Quando non ti è venuto potresti aver frullato o filtrato meno del solito, o usato usato una percentuale di soia diversa. Prova a farci caso e se ti va torna a dirmi cosa accade le prossime volte. Ciao!Cìhttps://www.blogger.com/profile/17978209546542001842noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4024333266082283567.post-27725085197555059082014-12-28T11:37:10.248+01:002014-12-28T11:37:10.248+01:00Alex hai poi provato? 😊Alex hai poi provato? 😊Cìhttps://www.blogger.com/profile/17978209546542001842noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4024333266082283567.post-11846143636130100432014-12-27T13:52:03.024+01:002014-12-27T13:52:03.024+01:00Ciao, ho trovato il tuo sito e ho pensato di chied...Ciao, ho trovato il tuo sito e ho pensato di chiederti un consiglio. Da qualche tempo sto provando a fare lo yogurt con latte di soia fatto in casa, prima usavo quello del negozio. Il problema è che una volta mi viene, anche se un po’ liquido è buonissimo, una volta no, come oggi :-). Rimane acqua con particelle di soia sparpagliate, help!! cosa sto sbagliando??Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15088758390800089760noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4024333266082283567.post-36195399085226799692013-05-11T17:16:22.804+02:002013-05-11T17:16:22.804+02:00gli esperimenti che ha fatto mia mamma sono venuti...gli esperimenti che ha fatto mia mamma sono venuti una schifezza, mi sa che provero' io in persona usando il tuo procedimento....Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07408187485546062255noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4024333266082283567.post-91712025335041839352013-02-19T16:41:17.709+01:002013-02-19T16:41:17.709+01:00Sì, grazie, proverò a mischiarlo con la soia. Io u...Sì, grazie, proverò a mischiarlo con la soia. Io uso il latte di soia per le besciamelle e le creme salate ed è davvero buonissimo e quello di riso per i budini e da bere con la polvere di carrube al posto del cioccolato (sempre per problemi di allergia) ed è ottimo anche questo. Ora proverò il miscuglio e poi ti saprò dire...<br />EllilacasasullaScoglierahttps://www.blogger.com/profile/13157168232521599293noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4024333266082283567.post-51879651803732147812013-02-19T00:22:20.605+01:002013-02-19T00:22:20.605+01:00Ciao Elli, non ci ho mai provato ma Annalisa (vedi...Ciao Elli, non ci ho mai provato ma Annalisa (vedi link nel testo) diceva "ni". Proverei con del latte di riso e un po' di yogurt di soia (è il prossimo esperimento che avevo in piano di fare), salvo ci siano problemi o intolleranze con la soia. Io pure preferisco il latte di riso, o almeno poter variare, quindi alterno budini a yogurt veri con i diversi latti veg per la colazione di mia figlia. ciao!Cìhttps://www.blogger.com/profile/17978209546542001842noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4024333266082283567.post-3967375458833487892013-02-19T00:19:52.841+01:002013-02-19T00:19:52.841+01:00:) io stasera ne ho fatta una salsina piccantissim...:) io stasera ne ho fatta una salsina piccantissima, è molto duttile.Cìhttps://www.blogger.com/profile/17978209546542001842noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4024333266082283567.post-57210358821597910882013-02-18T16:19:31.470+01:002013-02-18T16:19:31.470+01:00io produco da anni quello con latte fresco biologi...io produco da anni quello con latte fresco biologico per mia figlia, ma da un anno a questa parte lei beve solo latte di riso. Sai se per caso sia possibile farlo anche con il riso?<br />Ti sarei grata se mi sapessi dare una ricetta, io ho la yogurtiera e viene sempre benissimo.<br />Grazie<br />EllilacasasullaScoglierahttps://www.blogger.com/profile/13157168232521599293noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4024333266082283567.post-2706489705557864562013-02-18T16:17:29.518+01:002013-02-18T16:17:29.518+01:00M'hai ricordato che è tanto che non lo faccio,...M'hai ricordato che è tanto che non lo faccio, mi sa che mi organizzo nei prossimi giorni, un abbraccioNadirhttps://www.blogger.com/profile/14230718802702084588noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4024333266082283567.post-33815618201809099952013-02-18T16:10:04.788+01:002013-02-18T16:10:04.788+01:00:) in effetti che venga così facilmente è incredib...:) in effetti che venga così facilmente è incredibile... <br />Grazie anche a te per lo spunto e la spinta! ;) Cìhttps://www.blogger.com/profile/17978209546542001842noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4024333266082283567.post-49004320509758605332013-02-18T16:01:09.403+01:002013-02-18T16:01:09.403+01:00Beh, direi che è fantastico!
Grazie per le sperime...Beh, direi che è fantastico!<br />Grazie per le sperimentazioni!Dariahttps://www.blogger.com/profile/03986814432685845994noreply@blogger.com