tag:blogger.com,1999:blog-4024333266082283567.post4821507043425339146..comments2023-12-23T16:35:36.620+01:00Comments on Il Mondo di Cì: Vegan piadina alleggeritaCìhttp://www.blogger.com/profile/17978209546542001842noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-4024333266082283567.post-60666924261161412192012-08-19T00:15:35.162+02:002012-08-19T00:15:35.162+02:00ciao ... grazie per il mirabile spunto! ottima ric...ciao ... grazie per il mirabile spunto! ottima ricetta! ciao da Ravanello Curioso http://ravanellocurioso.wordpress.com/2012/08/19/piadina-come-mi-pare-e-piace/ravanellocuriosohttps://www.blogger.com/profile/06373545235605661790noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4024333266082283567.post-61786382054224159172012-08-19T00:15:09.436+02:002012-08-19T00:15:09.436+02:00ciao ... grazie per il mirabile spunto! ottima ric...ciao ... grazie per il mirabile spunto! ottima ricetta! ciao da Ravanello Curioso http://ravanellocurioso.wordpress.com/2012/08/19/piadina-come-mi-pare-e-piace/ravanellocuriosohttps://www.blogger.com/profile/06373545235605661790noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4024333266082283567.post-23509755737245265382012-01-30T22:26:09.889+01:002012-01-30T22:26:09.889+01:00Quindi se anche una riminese doc come te mi da l&#...Quindi se anche una riminese doc come te mi da l'ok vuole dire che me la sono cavata? :) bacio e grazie del commento!Cìhttps://www.blogger.com/profile/17978209546542001842noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4024333266082283567.post-80817126109165126042012-01-30T14:29:40.789+01:002012-01-30T14:29:40.789+01:00C'è anche chi sostiene che si usa il lievito, ...C'è anche chi sostiene che si usa il lievito, che fa parte della ricetta originale. Però molti usano il bicarbonato, come hai fatto tu.Claudia Prottihttps://www.blogger.com/profile/05819034289684974031noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4024333266082283567.post-46084241264616790902012-01-30T14:28:38.875+01:002012-01-30T14:28:38.875+01:00Io dico solo una cosa: non esiste la "vera pi...Io dico solo una cosa: non esiste la "vera piadina romagnola" :-)<br />Ogni zona, parliamo anche solo di 15 km di distanza, (come hai supposto tu), ha la propria ricetta che varia parecchio. C'è chi la fa con lo strutto e chi con l'olio EVO. A Riccione è sottile sottile, a Rimini sottile. A Cervia è molto alta e come hai scritto tu la si può tagliare a metà per farcirla. Ma sai che ti dico ancora? Che a me le piadine piacciono tutte!!! E sono sicura che pure la tua è buonissima!Claudia Prottihttps://www.blogger.com/profile/05819034289684974031noreply@blogger.com