tag:blogger.com,1999:blog-4024333266082283567.post5494573691694073055..comments2023-12-23T16:35:36.620+01:00Comments on Il Mondo di Cì: Cous cous estivo ai mirtilliCìhttp://www.blogger.com/profile/17978209546542001842noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-4024333266082283567.post-47124082496749865762013-08-29T15:35:33.890+02:002013-08-29T15:35:33.890+02:00Spettacolare <3Spettacolare <3Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4024333266082283567.post-70469380134945314562013-08-27T10:48:14.315+02:002013-08-27T10:48:14.315+02:00Ciao Barbara, grazie!
Convengo! E d'inverno m...Ciao Barbara, grazie! <br />Convengo! E d'inverno mele e pere si prestano benissimo :) <br />Hai ragione in questi ultimi mesi sono state proposte ricette fantastiche per Salutiamoci :) Ottimi spunti per sperimentare e gustare cibi divertenti e sani. A presto! Cìhttps://www.blogger.com/profile/17978209546542001842noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4024333266082283567.post-71412645733422353162013-08-27T10:46:43.269+02:002013-08-27T10:46:43.269+02:00Ciao Brii, grazie!
Il tuo ingrediente del mese pe...Ciao Brii, grazie! <br />Il tuo ingrediente del mese permette accostamenti intriganti, le mie estati sono sempre con la valigia in mano ma mi sto divertendo molto ad infilarli in ogni ricetta :) <br />Cìhttps://www.blogger.com/profile/17978209546542001842noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4024333266082283567.post-34923326467791444582013-08-27T10:45:22.939+02:002013-08-27T10:45:22.939+02:00E lo so, l'ho visto tante volte, nel nord ma a...E lo so, l'ho visto tante volte, nel nord ma anche in America si usa molto unire la marmellata di frutti di bosco, specialmente di mirtilli con le carni (che io non mangio), ma l'Italia in un certo senso è a metà strada tra il Nord e il Sud dell'Europa e quindi possiamo permetterci di pescare un po' da tutte le tradizioni, o almeno io faccio così, per me il km zero è importante ma lo è di più la stagionalità e qui siamo tranquilli. Chissà poi se in Sicilia da qualche parte crescono i mirtilli... ;) <br />ciao!Cìhttps://www.blogger.com/profile/17978209546542001842noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4024333266082283567.post-89811178917699194262013-08-26T16:01:17.632+02:002013-08-26T16:01:17.632+02:00Dev'essere buonissimo! Anche a me piace inseri...Dev'essere buonissimo! Anche a me piace inserire la frutta in piatti salati. Mi piace perché così sperimento sapori nuovi, e perché d'estate la frutta rinfresca il piatto (e il palato). Ma anche d'inverno non è male! Tempo fa, proprio per Salutiamoci, ho provato un piatto di quinoa con melanzane, pesche e noci cilene profumato al basilico, ed era davvero buono. <br />Ciao! <br />BarbaraBarbarahttps://www.blogger.com/profile/05189254641491026529noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4024333266082283567.post-54356734565528727322013-08-26T15:24:59.915+02:002013-08-26T15:24:59.915+02:00Ah mi intriga moltissimo!!
Ho sempre amato aggiung...Ah mi intriga moltissimo!!<br />Ho sempre amato aggiungere la frutta nei piatti salati.<br />Questo lo provo!!<br />Grazie Ci, <br />baciusss<br />briiAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4024333266082283567.post-75830102996177503312013-08-26T13:01:28.000+02:002013-08-26T13:01:28.000+02:00In Tirolo si serve la MARMELLATA di mirtilli con l...In Tirolo si serve la MARMELLATA di mirtilli con la cacciagione (pare che corregga il sapore), e una volta è arrivato anche un contorno a base di pere sciroppate.<br />Con il cous cous, che appartiene a una terra dove i mirtilli non devono essere frequentissimi, danno un tocco davvero esotico. Mi lascio un segnalibro per quando qualcuno arriverà con una vaschetta non surgelata, gli esperimenti con la frutta mi sono sempre piaciuti.<br />(il post è stato appena pubblicato:<br />http://ildiariodimurasaki.blogspot.it/2013/08/haeretica-contro-le-recienzioni.html)Murasakihttps://www.blogger.com/profile/08466683457662015223noreply@blogger.com