Dice che sono velocissimi da fare:
Ingredienti:
350 gr spinaci lessati e strizzati bio (peso fresco circa 800 gr)
300 gr farina di semola;
noce moscata;
acqua circa un bicchiere, ma è da regolare;
Lessate gli spinaci, sminuzzateli o meglio frullateli e poi fatene un impasto con farina acqua QB raggiungere all'impasto una densità che consenta di colare quando fai la cucchiaiata tipo una crema densa.
A questo punto si butta il tutto nel colino per spatzle, si fanno colare muovendo avanti e indietro il collino e sono pronti!!!
E se vi chiedete come sia questo mitico oggetto che permette di improvvisare un primo in pochi minuti, eccone uno in plastica e un'altro in metallo
Grazie L. sei stata preziosa e gentilissima (come sempre)! :-)
Passo di qui x il "venerdì del libro", poi ho visto questa ricettuzza e non potevo non commentare: MMMHHH... buoni!
RispondiEliminaQuasi quasi provo a farli in questi giorni :)!