Aspettavo l'occasione giusta per pubblicare i dolci che ho fatto per alcune feste e compleanni di recente, questa mi pare perfetta!
Ecco una carrellata:
Dolce di compleanno per eSSe |
|
|
|
Partiremo dalla base, con ingredienti cruelty free e qualche accorgimento per fare dei dolci leggeri e sani, poi vi racconterò delle farciture, coperture e decorazioni, stay tuned...
Aggiungerò i link strada facendo:
Pan di Spagna al cioccolato
Pan di Spagna bianco
Coperture: pasta di zucchero e glasse, qualche accorgimento
Buona giornata!
è tutto magnifico!
RispondiEliminaCì, ti invidio posso confessarlo apertamente?
RispondiEliminaIo sono negata con decorazioni e glassature, nonostante mi piacciano tantissimo, sbaglio sempre qualcosa, forse dipende dalla mia scarsa abilità manuale.
Ad oggi pomeriggio allora.
Michela
Grazie!
RispondiEliminaMichela non ti preoccupare, oggi sono partita dal pan di Spagna, ma poi passiamo alle decorazioni e ti renderai conto che è davvero meno complicato di come sembra :)
Grazie Cì! Per la dedica, per i dolci e per il click!
RispondiElimina