domenica 6 maggio 2012

Dessert d'ananas

Spesso la cosa più importante è avere in casa gli ingredienti giusti e gli strumenti giusti!
Con una mandolina efficace si possono tagliare frutta e verdure in modo elegante. Guardate come sono belle queste fette sottilissime di ananas!


L'ananas viene da molto lontano, per cui quando lo mangiamo ne facciamo sempre un uso un po' speciale, qui è diventato un dessert leggero con cannella e cubetti di zucchero di canna grezzo


Qui sotto invece roselline di ananas accompagnano un gelato di soia con le fragole.


Semplice ma d'effetto, a volte basta un tocco originale per rendere speciale un piatto anche molto elementare.
Buona domenica!

2 commenti:

  1. Mi piace molto l'ananas e non avevo mai pensato di abbinarla alla cannella... proverò! Grazie!

    RispondiElimina
  2. Anche a me piace l'ananas...ma anche questa mandolina....che non conoscevo....ma che cercherò....

    Grazie

    Moonlitgirl

    RispondiElimina

Grazie per il tuo commento, le tue impressioni per me sono preziose :-)
Commenti anonimi momentaneamente sospesi causa spam. Per i commenti ai post più datati c'è la moderazione.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...